特定非営利活動法人(Non-Profit Organization)
  NPO法人 WACC

WACC概要   活動内容・ 寄付をお願いいたします   活動内容・寄付を頂きました   活動内容・寄付を送りました   会員・寄付
  アクセス   リンク        個人情報保護方針

NPO法人WACC設立前(Suport for Africa)の奉仕活動
Please click

NPO法人WACCの奉仕活動 **寄付を行いました**
 NPO法人WACCの奉仕活動として!
大谷氏がThe Home of GOD'S GRACE(Orphanage・孤児院 )Ikorodu Itokin Road,Orphanage B/Stpo,Agbowa Lagos Stateに寄付活動を行いました。
The Home of GOD'S GRACE の施設、子供たちの写真

The Home of GOD'S GRACE

Thanks Mail
ABOUT US with analysis

The Home of GOD'S GRACE  子供たちの動画

動画:1

動画:2

動画:3
 NPO法人WACCの奉仕活動として!
鳥海氏がName of Church: UNITED AFRICAN METHODIST CHURCH CATHEDRAL.
( 33/34 Adeburowa street Igbogbo Ikorodu. Lagos state Nigeria.)でのクリスマス イベントに参加
サンタクロースになり参加した子供たちや高齢者、大人にお菓子の詰め合わせをプレゼントしました。前回は子供だけが来ましたが今回は高齢者、大人そして、牧師や関係者まで参加し大盛況でした。

クリスマス イベント動画です、クリックして下さい
鳥海氏が私設学校(3歳以上から小学生までの児童対象)へ寄付活動をしました。
TYCOON NURSERY & PRIMARY SCHOOLS
(Bayeku-IgboGbo,Ikorodo,Lagos State,)
《Derector of Education:OLADIMEJI KAMAR O.》

コメント:
生徒数 約50名内半分の生徒が学費を払える環境でないので学校の運営が大変厳しいそうで鉛筆、ノート等文具、玩具、運動用品が不足しておりました。

今後もこの学校へ奉仕活動を続けたいとと思いました。

A letter of thank
 NPO法人WACCの奉仕活動として!
鳥海氏がAyanguare通りイボブボイコロド、 ナイジェリアのラゴス州。
Ayanguare street Ojubode street Ikorodu, Ikorodu Lagos state.
貧困層が集まっている通りで衣類等寄付活動をしました、一部の人には現金での寄付活動もしました。

Mail(連絡・質問)
 会員 入会申込書
fill out an application form: personal

Word
Copyright c 2017 NPO West Africa Children Cooperation All Rights Reserved.